Хм, сложный вопрос, потому что не очень поняла его =Р ну я его в жидком состоянии смешиваю, добовляю туда всё очень вкусненькое, потом разливаю по формочкам и оно там застывает)
на самом деле безумно вкусное мыло скорицей, я прям вообще, с кофе менее вкусное, ну хотя оно просто пахнет кофе ,но с корицей это вообще!!!!) я в кофе все натуральное добавляла, а в корицу эфирные масла немного добавляла все-таки)
а ты его запикашь?)
или что то др делаешь?в таком твердом состоянии)
ну я его в жидком состоянии смешиваю, добовляю туда всё очень вкусненькое, потом разливаю по формочкам и оно там застывает)
выглядит вкусно)
я в кофе все натуральное добавляла, а в корицу эфирные масла немного добавляла все-таки)